Сертификация в деталях

 А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Хлебобулочные изделия

Любая организация, деятельность которой касается пищевой промышленности, обязана иметь определённый пакет документов для каждого вида своей продукции. Это и соответствие ГОСТам (или ТУ), рецептуры и технологические инструкции. Следовательно, сертификация хлебобулочных изделий обязательна. На настоящий момент хлебобулочная продукция представлена огромным ассортиментом, который включает более тысячи наименований. Рецептура, форма продукта, способ выпечки позволяют делить это многообразие на […]

Хозяйственное мыло

Сертификация хозяйственного мыла – это процесс, который необходим для удостоверения качества и безопасности использования данного продукта. В соответствии с требованиями Законодательства РФ для осуществления законного производства хозяйственного мыла, а также его реализации и транспортировки через государственную границу предприниматель должен получить сертификат на хозяйственное мыло. Сертификат в соответствии с Техническим регламентом «О безопасности масложировой продукции» – […]

Холодильное оборудование

Сертификация холодильного оборудования – это процесс, включающий в себя оценку качества представленных изделий промышленного применения, подтверждения этой продукции стандартам, которые приняты в законодательном порядке правительством Таможенного Союза. В принудительной форме на холодильное оборудование необходимо оформить декларацию соответствия. Данная декларация на промышленную технику оформляется в соответствии Техническому Регламенту Таможенного Союза, отвечающему за безопасность и качество машинного […]

С вами работает

Анастасия

Эксперт по сертификации

Высшее образование

 

Специалист по сертификации легкой промышленности, продуктов питания и парфюмерно-косметической продукции

Задать вопрос

Позвоним через 15 минут

Узнать стоимость

12% скидка для новых клиентов!

Позвоним в течение 15 минут
Для отправки таблиц с подробными расчетами