Мы работаем с 9.30 до 18.00 по будням

Сертификация цеха по копчению рыбы

Елена (Канск Красноярский край, 26 апреля 2015)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нужно для открытия цеха по копчению рыбы, какие документы и где их можно взять, куда обращаться? С уважением, Елена.

Елена, +7 (812) 409-93-29, spb@gortest.ruДля открытия цеха по производству копченой рыбы, Вам необходимо зарегистрировать юридическое лицо, получить идентификационный номер налогоплательщика и уведомить территориальное подразделение Роспотребнадзора.
Также для производства и реализации рыбы Вам будет необходима декларация ГОСТ Р.
Мы сможем оформить данный документ.

Информация по стоимости и срокам оформления декларации направлена Вам на электронную почту.

Назад

Назад
С вами работает
Дарья
Эксперт по сертификации

Задать вопрос

Позвоним через 15 минут

Узнать стоимость

Позвоним в течение 15 минут
Для более развернутого ответа