Сертификация цеха по копчению рыбы - ответы на вопросы

Елена (Канск Красноярский край, 26 апреля 2015)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нужно для открытия цеха по копчению рыбы, какие документы и где их можно взять, куда обращаться? С уважением, Елена.

Елена, +7 (812) 409-93-29, spb@gortest.ruДля открытия цеха по производству копченой рыбы, Вам необходимо зарегистрировать юридическое лицо, получить идентификационный номер налогоплательщика и уведомить территориальное подразделение Роспотребнадзора.
Также для производства и реализации рыбы Вам будет необходима декларация ГОСТ Р.
Мы сможем оформить данный документ.

Информация по стоимости и срокам оформления декларации направлена Вам на электронную почту.

Назад

Назад
С вами работает

    Задать вопрос

    Позвоним через 15 минут

      Оставить заявку