Сертификация мясной продукции - ответы на вопросы

Андрей (Москва и Московская область, 20 апреля 2016)

хочу сделать сертификат соответствия на мясную продукцию: свинину, баранину, говядину, куры, утки, индюки и перепела, как это можно сделать и что для этого надо?

Анастасия, +7 (812) 409-93-29, spb@gortest.ru

Ваша продукция подлежит обязательному декларированию по
Техническому Регламенту Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
УТВЕРЖДЕН Решением КТС от 9 декабря 2011 г. № 880, действует с 01.07.2013
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,
УТВЕРЖДЕН Решением КТС от 9 декабря 2011 г. № 881, действует с 01.07.2013.
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок,
ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»,
УТВЕРЖДЕН Решением КТС от 20 июля 2012г. № 58, действует с 01.07.2013
ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»,
УТВЕРЖДЕН Решением КТС от 09октября 2012г. № 68, вступил с 01.05.2014,
Декларацию можно оформить сроком на 1 или 3 года.
Более подробная информация по оформлению документов отправлена Вам на электронный адрес.

Назад

Назад
С вами работает

    Задать вопрос

    Позвоним через 15 минут

      Оставить заявку