Мы работаем с 9.30 до 18.00 по будням

Сертификация сушеного мяса

Валерий (Ростовская область, 19 августа 2015)

Добрый день, планирую открыть производство сушеного мяса(суджук,бастовать) какие нужно получить лицензии, и сертификаты? Спасибо

Ксения, +7 (812) 409-93-29, spb@gortest.ru

Добрый день, Валерий
данные изделия подлежат обязательному Декларированию по ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции»
также потребуется разработать Технические условия (нормативный документ на производство продукции)
мы можем помочь Вам с оформлением

Назад

Назад
С вами работает
Полина
Эксперт по сертификации

Задать вопрос

Позвоним через 15 минут

Узнать стоимость

Позвоним в течение 15 минут
Для более развернутого ответа